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März 4, 2024

Bärlauch-Hollandaise

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97 Views

Portionen

6

Vorbereitungen

10 Min.

Kochzeit/Backzeit

5 Min.

Gesamtzeit

15 Min.

Zutaten

75g Weißwein

2 Dotter

160g braune Butter

25g Bärlauch

Zitrone

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

  1. Die Butter schmelzen und solange leicht köcheln lassen, bis sie braun wird und ein nussiges Aroma bekommt. Durch ein Sieb seihen. 
  2. Die Dotter mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und Weißwein in einer Schüssel verrühren. Auf einen Topf mit leicht köchelndem Wasser stellen und so lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Wenn die Eier cremig und voluminös sind, vom Wasserbad nehmen und die Butter nach und nach einschlagen. 
  3. Den Bärlauch fein schneiden und untermischen. 

Liebe ich zu einem gebratenen Stück Fleisch oder Fisch!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Nachmachen!

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