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Juli 12, 2022

Vanillesauce

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Portionen

6

Vorbereitungen

10 Min.

Kochzeit/Backzeit

10 Min.

Gesamtzeit

20 Min.

Teig

250g Obers

250g Milch

50g Zucker

4 große Dotter

½ Vanilleschote

Rum

  1. Die Dotter mit der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker verrühren. 
  2. Obers und Milch aufkochen. Langsam in die Schüssel mit den Dottern einrühren. 
  3. Zurück in den Topf gießen und bei mittlerer Stufe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Rose abziehen >> Solange bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz hat. Auf keinen Fall aufkochen! Könnt ihr auch in einer Schüssel über leicht kochendem Wasserbad machen.

In ein Schraubglas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. 

Der Klassiker, den man im Repertoire haben sollte!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Nachmachen!

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