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August 30, 2023

Kokos-Schneebälle

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Portionen

ca. 16 Stück

Vorbereitungen

45 Min

Kochzeit/Backzeit

10 Min

Gesamtzeit

1 h

ca. 16 Stück Eiskugelgroße Schneebälle

Biskuit

3 Eier

100g Kristallzucker

100g Mehl

Eine Prise Backpulver

  1. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. 
  2. Mehl und Backpulver mischen und unter die cremige Eimasse heben. Auf ein Blech mit Backpapier ca. 2 cm hoch streichen. Bei 170°C für 10-12 Minuten backen.

Topfencreme

180g Obers

125g Topfen

50g Sauerrahm

25g Kristallzucker

1 guter Schuss Mozart Coconut Chocolate-Liqueur

Etwas ausgekratzte Vanilleschote & ein wenig geriebene Zitronenschale

Kokosraspel zum Wälzen

  1. Das Obers aufschlagen. 
  2. Sauerrahm und Topfen verrühren. 
  3. Den Biskuit würfelig schneiden, mit dem Liqueur beträufeln und mit dem geschlagenen Obers, Sauerrahm und Topfen locker mischen. 
  4. Mit dem Zucker und etwas Vanille abschmecken. 
  5. Idealerweise für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. 
  6. Anschließend zu Eiskugel-großen Kugeln (am einfachsten mit einem Eiskugel-Portionierer) abdrehen und in Kokosraspel wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren .

Im Sommer und Winter der perfekte süße Snack!

Marchello Chello

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Mozart Chocolate Liqueur. / *Werbung

Viel Spaß beim Nachmachen!

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