Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
März 4, 2024

Bärlauchcremesuppe

by
408 Views

Portionen

6

Vorbereitungen

20 Min.

Kochzeit/Backzeit

25 Min.

Gesamtzeit

45 Min.

Zutaten

80g Butter

80g Zwiebel

200g Sellerie

150g Weißwein

500g Gemüsefond

300g Obers

40g frischer Bärlauch

ein Spritzer Zitrone

etwas Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer

Muskat

  1. Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. 
  2. In der Butter anschwitzen und würzen. 
  3. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und mit Gemüsefond und Obers aufgießen. Kochen lassen bis alles schön weich ist. 
  4. Anschließend mit dem frischen Bärlauch schön cremig mixen! Abschmecken und servieren.

Eine meiner liebsten Suppen in der Bärlauch Saison!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Nachmachen!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts