Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
September 4, 2021

Hollandaise aus der iSi

by
35 Views

Portionen

8

Vorbereitungen

10 Min.

Kochzeit/Backzeit

10 Min.

Gesamtzeit

20 Min.

Zutaten

3 Dotter

1 Ei

70g Weißwein

50g Schlagobers

250g geklärte Butter

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

ein Spritzer Zitrone

1 Messerspitze Xanthan (optional)

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter zusammen mixen. 
  2. Die warme Butter mit dem Mixstab nach und nach emulgieren, bis eine schöne cremige Masse entsteht.  
  3. In eine iSi-Flasche füllen und mit 2 Kapseln befüllen. In einem lauwarmen Wasserbad warmhalten.

Super einfach zu machen und gelingt immer – die Hollandaise aus der iSi!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Nachmachen!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts