Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
Juni 25, 2024

Pizza-Langos

by
215 Views

Portionen

10 kleine Langos à 70-80g

Vorbereitungen

ca. 30 Min.

Kochzeit/Backzeit

7 Min. Backzeit

Gesamtzeit

ca. 40 Min. (mit Rastzeit)

Langos

250g glattes Mehl

175g gekochte und gepresste Erdäpfel

1 Ei

50ml Milch

125ml Wasser

85g griffiges Mehl

10g Grieß

18g Germ

Salz

Zum Belegen

ca. 100g Paradeissugo oder Sauce

Salami (dünn geschnitten)

geriebener Käse (Gouda/Emmentaler/Mozzarella)

1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten

etwas Pizzagewürz oder Oregano

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten (mit der Hand oder in einer Küchenmaschine mit Knethaken).
  2. Etwas griffiges Mehl auf die Arbeitsfläche geben und den Teig darauf setzen. Mit Mehl bestäuben und zu einer Kugel formen. Für 15 Minuten rasten lassen.
  3. Den Teig in 10 Teile teilen und zu runden Kugeln formen. Mit einem Tuch abdecken und für 10 Minuten gehen lassen.
  4. Die Teigkugeln auf genügend Mehl mit den Händen flachdrücken. 
  5. Mit Pardeissauce bestreichen und mit Salami und Zwiebeln belegen. Käse darüber reiben und mit ein wenig Pizzagewürz bestreuen. 
  6. Den Airfryer für 1-2 Minuten vorheizen und die Langos-Pizza dann direkt mit Hilfe einer Palette hineinlegen. 
  7. Für ca. 6-7 Minuten bei 200°C backen.

Feiner Langosteig, belegt wie eine Pizza und knusprig gebacken im Airfryer!

Marchello Chello

Hier geht’s zur Video-Anleitung.

Den Airfryer und viele weitere tolle Küchengeräte findet ihr bei MediaMarkt. *werbung

Viel Spaß beim Nachmachen!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts