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Juni 5, 2025

Ceviche von der Bio-Seeforelle mit knusprigem Chimichurri-Panini

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Rezept für 4 Portionen

Ceviche

2 Pkg Bio-Seeforellenfilet (ca. 500g)

Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen

1 Bio-Knoblauchzehe

100g Bio-Paprika-Raritäten oder Bio-Spitzpaprika rot

ein paar Blätter Koriander

200g Bio-Süßkartoffel

100g Bio-Minigurken

Salz & Pfeffer

  1. Die Haut vom Fisch entfernen und in 1cm große Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch hacken und den Koriander fein schneiden.
  3. Die Süßkartoffel waschen und in Salzwasser kochen. Überkühlen lassen, schälen und in 1cm große Würfel zerteilen.
  4. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Gemeinsam mit Paprika in kleine Würfel schneiden.
  5. Alles zusammen in einer großen Schüssel marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.

Bunte Erdäpfelchips

1 Stück Bio-Knoblauchzehe

2 Stück Bio-Schalotte

Schale von einer Bio-Zitrone

1/2 TL Bio-Chilli-Raritäten

gehackt

1 TL Bio-Oregano getrocknet

½ TL Bio-Thymian getrocknet

1 Bund Bio-Petersilie

am besten mit Stängel

130ml Bio-Olivenöl extra nativ

Pfeffer frisch gemahlen

Salz

2 Stück Bio-Panini

  1. Die Knoblauchzehe und Schalotten schälen und fein hacken bzw. schneiden. Die Petersilie mitsamt ein wenig von den Stängeln fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren. 
  2. Die Panini in Abständen von 1cm mit einem Sägemesser einschneiden, aber nicht durchschneiden. In die eingeschnittenen Aussparungen großzügig Chimichurri verteilen.
  3. Im Ofen bei 170°C für 6-8 Minuten knusprig backen.

Anrichten:

Die Ceviche in tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Koriander & Petersilie garnieren. Mit dem Panini servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Dieser Blogpost entstand in Zusammenarbeit mit Ja! Natürlich. *werbung

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