Fisch
300g Lachs
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
180g Fisolen tiefgekühlt oder geschnitten und kurz blanchiert
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Pkg Cremefine
1-2 EL Sojasauce
1 EL scharfer Senf
Salz & Pfeffer
frischer Dill
- Den Lachs in 1x1cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne in etwas Öl kurz scharf von allen Seiten anbraten. In einen Teller rausgeben.
- Die Zwiebel fein schneiden und mit dem gehackten Knoblauch kurz mit ein wenig Farbe anschwitzen.
- Die Fisolen beigeben und durch schwenken.
- Sojasauce, Cremefine und Senf beigeben und cremig einkochen. Würzen
- Wenn die Sauce schön cremig ist, den Lachs beigeben und kurz in der warmen Sauce ziehen lassen. Mit Dill abschmecken und mit Reis servieren.
In unter 10 Minuten habt ihr eine richtig gute Mahlzeit!
Marchello Chello
Viel Spaß beim Ausprobieren!