Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

„Pulled Pilze“

  • 400g Pilze (Kräuterseitlinge oder Austernpilze) 
  • 60g Sojasauce 
  • 60g dunkler Balsamico 
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt oder gerieben 
  • Ein wenig Teriyaki Sauce 
  • 1 Prise Ras el Hanout (kann man auch weglassen) 
  • 1 Prise Kreuzkümmel 
  • 10g Rohzucker 
  • 15g Ahornsirup oder Honig 
  • 450ml Gemüsefond oder Wasser  
  • 1 TL Paprika Pulver 
  • 2 TL Tomaten Mark 
  • 400ml Rotwein 
  • etwas Sambal Olek oder Chilipaste 
  • 75g Butter 
  1. Die Pilze mit einer Gabel zerreißen oder zupfen, so dass feine Fäden entstehen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und idealerweise 3-4h marinieren.
  2.  Zusammen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze langsam einkochen, bis eine Pulled Pork ähnliche Konsistenz entsteht und die ganze Marinade sich um die Pilze gelegt hat.
  3.  Am Ende ein Stück Butter für den richtigen Glanz beigeben.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.