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tres doux

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No-Bake-Kokos-Cheesecake mit Himbeeren & Kokos-Karamellsauce

Rezept für einen Tortenring mit 24cm Durchmesser 

Boden: 

  • 150g Vollkornkekse
  • 35g Kokosraspel 
  • 50g Butter, geschmolzen
  • 50g weiße Schokolade, geschmolzen

1.) Die Vollkornkekse fein mixen und mit den Kokosraspel mischen. 

2.) Mit Butter und Schokolade verrühren.

3.) Eine Torte mit 24cm Durchmesser mit Backpapier umschlagen und auf ein Blech oder Brett stellen. Die Masse am Boden mit einem flachen Glas, einer Palette oder Ähnlichem flach drücken. 

4.) Während ihr die Mousse macht, den Boden am besten im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Mousse: 

  • 200ml Kokosmilch
  • 100g weiße Schokolade 
  • 4 Blatt Gelatine 
  • 25g Mozart Coconut Liqueur
  • 3 Dotter 
  • 80g Staubzucker 
  • 350g Philadelphia 
  • 250g Topfen 

1.) Dotter mit Staubzucker und Kokosliqueur in der Küchenmaschine cremig schlagen.

2.) Die Gelatine einzeln in kaltem Wasser einweichen. 

3.) Kokosmilch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Etwas überkühlen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin verrühren. 

4.) Topfen und Philadelphia zur cremigen Dottermasse geben und verrühren. 

5.) Zuletzt die überkühlte Kokosmilch (sollte maximal Körpertemperatur haben) einrühren. 

6.) Auf den Keksboden gießen. 

7.) Mindestens 4-6 Stunden, besser über Nacht durchkühlen lassen. 

Für die Kokos-Karamell-Sauce

  • 130g Kristallzucker 
  • 200g Kokosmilch
  • 50g weiße Schokolade 
  • Etwas Meersalz & ein Schuss Mozart Coconut Liqueur

1.) Den Zucker karamellisieren und mit der Kokosmilch ablöschen. Einkochen lassen bis sich alles schön verbunden hat. 

2.) Mit weißer Schokolade, etwas Meersalz und einem Schuss Mozart Coconut Liqueur abschmecken. 

In Kooperation mit Mozart Chocolate Liqueurs!

Viel Spaß beim Nachmachen!

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