Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

Panna Cotta mit Vanille 

Rezept für 4-6 Gläser

  • 250ml Milch
  • 250ml Obers 
  • 60g Zucker 
  • 2 EL Honig 
  • 1 Vanilleschote ausgekratzt
  • 4 Blatt Gelatine 

1.) Milch, Obers, Zucker, Honig und die ausgekratzte Vanilleschote zusammen aufkochen. 

2.) Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und und zur etwas überkühlten aber immer noch warmen Milchmasse geben. 

3.) Auf Eiswasser oder im Kühlschrank abkühlen lassen bis die Panna Cotta-Masse etwas andickt. Wenn die Masse etwas dickflüssiger ist aber noch nicht stockt, in die passenden Gläser abfüllen. 

4.) Im Kühlschrank fest werden lassen. 

Mit frischen Beeren, Vanilleschaum und/oder Sorbet servieren. 

Viel Spaß beim Nachmachen!

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.