How to „Kürbiskern-Granola mit Jogurtespuma
Rezept Granola:
- 100g Kürbiskerne
- 100g Sonnenblumenkerne
- 200g Haferflocken
- 150g Apfelmus
- 50g Ahornsirup
- 50g Honig
- Gewürze nach Wahl > z.B. Zimt, Kardamom, Vanille etc.
How to Granola:
1.) Alle Zutaten gut durchmischen.
2.) Auf ein Blech mit Backpapier verteilen. Bei 160 Grad unter mehrmaligen wenden für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen. Achtung, nicht zu dunkel backen, das Granola wird erst richtig crunchy nach dem Abkühlen.
3.) In einer Box oder einem Glas aufbewahren.
How to Joghurtespuma:
- 100g Milch
- 100g Obers
- 200g Joghurt
- 40g Staubzucker
- Saft einer Zitrone
- etwas ausgekratzte Vanilleschote
1.) Alle Zutaten verrühren und in einen iSi-Siphon füllen.
2.) Gut verschrauben und mit 2 Kapseln chargen.
3.) Kalt stellen.
Mit Früchten anrichten. Viel Spaß beim Nachmachen!