How to „Zucchini-Pasta mit Avocado, Grana & Wiener Waller“
Für 4 Portionen Nudeln brauchst du:
- 250g Zucchini
- 1/2 Zitrone
- 1/Avocado
- etwas Knoblauch
- 30g Grana
- etwas Paprikapulver
- ein wenig Chili
- 2 EL Olivenöl
- Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer
- nach Wahl noch etwas frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie oder Kerbel
- 400g Waller (hab ich von Bluen, erhältlich auch bei Gurkerl.at)
- 1 EL griffiges Mehl
How to:
1.) Zuerst Wasser für die Nudeln aufstellen, die Zucchini in kleine Stücke schneiden und vor den Nudeln für 2 Minuten darin blanchieren. Kalt abschrecken.
2.) Zucchini mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren.
3.) Anscließend die Nudeln kochen und mit der Sauce abmischen.
4.) Den Waller in kleine Würfel schneiden, mit etwas Mehl, Salz & Pfeffer mischen und in einer Pfanne mit Öl rundherum anbraten.
5.) Die Pasta in Teller anrichten und mit dem Fisch & frisch geriebenen Grana toppen.
Viel Spaß beim Nachmachen!