How to „Eingelegte Kirschparadeiser“
Du brauchst:
- Kirschparadeiser
- Zitrone
- Knoblauch
- Thymian oder Rosmarin
- Salz & Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
- Sonnenblumenöl
How to „Eingelegte Paradeiser“:
1.) Die Paradeiser halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen.
2.) Mit einem Sparschäler von einer Zitrone die Schale abschälen. Gemeinsam mit den Kräutern und in Scheiben geschnittenem Knoblauch zwischen den Paradeisern verteilen.
3.) Mit Olivenöl beträufeln und bei 130°C für ca. 90 Minuten im Ofen trocknen.
4.) In Gläser füllen und mit halb Olivenöl und halb Sonnenblumenöl auffüllen. Das Öl muss alles abdecken.
5.) Hält im Kühlschrank ohne Probleme mehrere Monate.
Viel Spaß beim Nachmachen!