Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

How to „Eingelegte Kirschparadeiser“

Du brauchst:

  • Kirschparadeiser
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Thymian oder Rosmarin
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
How to „Eingelegte Paradeiser“:

1.) Die Paradeiser halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen.

2.) Mit einem Sparschäler von einer Zitrone die Schale abschälen. Gemeinsam mit den Kräutern und in Scheiben geschnittenem Knoblauch zwischen den Paradeisern verteilen.

3.) Mit Olivenöl beträufeln und bei 130°C für ca. 90 Minuten im Ofen trocknen.

4.) In Gläser füllen und mit halb Olivenöl und halb Sonnenblumenöl auffüllen. Das Öl muss alles abdecken.

5.) Hält im Kühlschrank ohne Probleme mehrere Monate.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.