Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

Panzanella mit Feige & Burrata

Rezept für 2 Personen:

 

Dressing:
  • 50g Kirschparadeiser
  • 15g Balsamico
  • 20g Olivenöl
  • 1 Stück Feige (ca. 30g)
  • ein paar Blätter frischer Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • ein wenig Honig, Zucker oder Ahornsirup

Alle Zutaten im Mixer pürieren. 

Salat:
  • ca. 200g Paradeiser, Paprika & Gurke
  • 2 Stück Feigen
  • 250g Weissbrot (gerne auch altbacken)
  • 1 Sück Buratta

Das Brot in 1x1cm Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Auch das Gemüse in Würfel schneiden. 

Anrichten:

Alles in eine große Schüssel geben und mit der Dressing abmischen. In einem Teller anrichten und die Feigen darüber zerzupfen. Buratta in die Mitte setzen und mit frischem Basilikum bestreuen. 

Viel Spaß beim Nachmachen!

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.