Panzanella mit Feige & Burrata
Rezept für 2 Personen:
Dressing:
- 50g Kirschparadeiser
- 15g Balsamico
- 20g Olivenöl
- 1 Stück Feige (ca. 30g)
- ein paar Blätter frischer Basilikum
- Salz & Pfeffer
- ein wenig Honig, Zucker oder Ahornsirup
Alle Zutaten im Mixer pürieren.
Salat:
- ca. 200g Paradeiser, Paprika & Gurke
- 2 Stück Feigen
- 250g Weissbrot (gerne auch altbacken)
- 1 Sück Buratta
Das Brot in 1x1cm Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Auch das Gemüse in Würfel schneiden.
Anrichten:
Alles in eine große Schüssel geben und mit der Dressing abmischen. In einem Teller anrichten und die Feigen darüber zerzupfen. Buratta in die Mitte setzen und mit frischem Basilikum bestreuen.
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Viel Spaß beim Nachmachen!