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tres doux

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How to „Vanilleschaum & Vanillesauce“

Rezept für 6 Personen

Rezept „Vanilleespuma“:
  • 250g Vanillesauce
  • 125g Obers
  • 60g Milch
  • etwas Alkohol nach Geschmack (Rum, Amaretto, etc.)

Alle Zutaten verrühren und in einen iSi-Siphon füllen. Mit 2 Kapseln befüllen. Hält im Kühlschrank 2-3 Tage.

Plate:

Etwas Beerensauce oder Beerengel (Rezept findet ihr hier > Beerengel) in die Mitte eines Tellers geben. Beeren darauf verteilen. Eine Kugel Sorbet darauf legen. Den Vanilleespuma darüber verteilen und mit ein paar schönen Beeren garnieren.

Rezept „Vanillesauce“:
  • 250g Obers
  • 250g Milch
  • 50g Zucker
  • 3 große Dotter
  • frische Vanilleschote
  • Rum

Die Dotter mit der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker verrühren. Obers & Milch aufkochen. Langsam in die Schüssel mit den Dottern einrühren. Zurück in den Topf gießen und bei mittlerer Stufe unter ständigem Rühren zur Rose abziehen. Solange bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz hat. Auf keinen Fall aufkochen! Eine visuelle Anleitung findet ihr hier > Vanillesauce.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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