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tres doux

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How to „weißer Paradeissud“

Du brauchst:
  • Reife Paradeiser
  • Knoblauch
  • Frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • etwas weißer Balsamico

How to:

Paradeiser grob schneiden, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer weißem Balsamico würzen. Ein paar Scheiben Knoblauch und und ein paar frische Basilikumblätter beigeben.

Alles zusammen mixen. Anschließend ein sauberes Geschirrtuch in ein Sieb legen und auf ein hohes Geschirr stellen um später den Paradeisfond aufzufangen.

Die Paradeismasse einfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den übrig gebliebenen Paradeistrester für eine Paradeissauce oder etwas eingekocht als Paradeismark verwenden!

Marinieren:

Den weißen Paradeissud verwendet ihr dann als Basis um die Paradeiser zu marinieren. Ich schmecke es gerne mit einem Spritzer weißem Balsamico und Olivenöl oder auch etwas Basilikumöl ab.

Auch sehr passend ist etwas Vanille und frisch geschnittener Basilikum.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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