How to „Räucherfisch-Bun“
Rezept für 4 Portionen
Um einfach mal etwas Spannung in den Aschermittwoch zu bringen, habe ich ein Rezept für ein Räucherfisch-Bun für euch! Natürlich könnt ihr den Salat aber auch einfach nur so genießen. Das Brioche-Bun Rezept findet ihr hier > Burgerbuns by @motioncooking.
Rezept „Räucherfischsalat“:
- 150g Lachsforelle. geräuchert
- 200g rote Rübe, gekocht
- 1 Topaz-Apfel
- 2 Stück Schalotten
- 50g Essiggurkerl
- 70g Sauerrahm
- 50g Essiggurkerl-Wasser
- ca. 120g Mayo
- etwas Dill, Zitrone, Ahornsurip
Rezept Mayo:
- 1 Dotter
- 1 TL Senf
- Salz & Pfeffer
- ein Spritzer Essig oder Zitrone
- ca. 75g Öl
Dotter mit Salz, Pfeffer, Senf & Essig mit einem Schneebesen verrühren und nach und nach das Öl einrühren von Hand einrühren.
Viel Spaß beim Nachmachen!