Masterpiece of

tres doux

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Salziges Porridge

  • 125g Wasser oder Gemüse- bzw. Hühnersuppe
  • 75g Bio-Einkorn-oder Haferflocken
  • 1 kleines Stück Butter
  • etwas Sojasauce
  • Parmesan oder Bergkäse, frisch gerieben
  • Salz & Pfeffer

Wasser mit einem Spritzer Sojasauce aufkochen, die Flocken unter rühren beigeben und von der heißen Platte ziehen. 2-3 Minuten quellen lassen und mit einem Stück Butter und etwas geriebenem Käse wie ein Risotto cremig rühren. Eventuell muss etwas Flüssigkeit nachgegeben werden, es ist immer unterschiedlich wieviel die Flocken aufsaugen.

Für das Bio-Ei

Einen größeren Topf mit viel Wasser aufkochen. Die Eier mit einem Löffel oder dergleichen vorsichtig in das leicht siedende Wasser geben und genau 6 Minuten kochen. Anschließend sofort in kaltem Wasser abschrecken. Mit einem Löffel von allen Seiten „anpecken“ und vorsichtig schälen.

Die geschälten Eier können anschließend wieder in lauwarmes und gesalzenes Wasser gelegt werden damit sie warm bleiben.

Für das Topping

Hier könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. Mein Topping besteht aus Radieschen, Jungzwieberl und Grünkohl in etwas brauner Butter angeschwitzt.

/werbung Kornelia Urkorn

Viel Spaß beim Nachkochen!

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