Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

Apfel- Streuselkuchen mit Bio Mandelmehl vom Fandler (glutenfrei)

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Fandler.

Torte:

210g Butter oder Margarine

80g Staubzucker

100g brauner Zucker

2 EL Honig

50g Maizena

Vanille, Salz, Zitronenschale

3 Eier & 1 Dotter

50g Milch

120g Bio- Mandelmehl vom Fandler

50g geriebene Mandeln

4 Äpfel

Butter klein schneiden und mit Staubzucker, Honig, braunem Zucker, Maizena und den Gewürzen schaumig schlagen. Nach und nach die mit Milch verrührten Eier einlaufen lassen.

Mandelmehl unterrühren. In eine mit Butter und Mandeln ausgefettete und ausgestreute Form füllen.

Die Äpfel schälen, klein schneiden und auf dem Teig verteilen.

Streusel:

70g Staubzucker

150g Butter

100g Bio- Mandelmehl vom Fandler

150g geriebene Mandeln

Alle Zutaten mit den Händen verkneten und über den Äpfeln am Kuchen verteilen.

Für 30 min bei 170°C backen.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Post a Comment